Февраль

Эмма Мухина
дни плелись,спотыкаясь о трупы своих собратьев.
после смерти моей пролетело шесть лет,
шесть лет от момента вступления в гвардию,
где я Сатане составляю дуэт.

Тот день февраля полумрачною дымкой,
приходит во сне и в бессоную ночь,
есть ад на земле, и он каждой снежинкой,
в конце февраля возрождается вновь .

в феврале рождаются новые бредни,новые страхи и новые я
у меня где-то внутри клеймо
с датой конца февраля.