Билет в туалет. Эко-активу города посвящается

Иван Алгогаду
Еды на всех не хватит!
Кто-то должен умереть!
Еды на всех не хватит!
Да здравствует Лотерея-Смерть!

Купи счастливый билетик!
И может, не в этот раз...
А может, твой враг... в туалетик...
Накормит сегодня нас!

Будем! Будем! Будем!
Жрать из туалета все!
Сохраним нашу мать-природу
В девственной чистоте!