Ты знаешь, как хочется счастья

Александра Дар
Ты знаешь, как хочется счастья -
И воздухом, вместе, дышать.
Любить и все чувства познать -
Пройти с кем - то это всё вместе.

Ты знаешь, как хочется счастья -
И с ним просыпаться в рассвете.
С тобой не насытиться вместе -
И кофе в постель нам сварить.

Ты знаешь, как хочется счастья -
С утра улыбаться, так мило.
И нежность всю, вместе, обнять,
Ведь счастью нет вовсе предела.

Ты знаешь, как хочется счастья -
И искры друг другу пускать.
Ласкать, говорить комплименты -
И вечером, вновь, засыпать.

Дарить всю любовь ежедневно -
Достойны мы этого вновь.
Как хочется просто ведь счастья -
Глазами весь мир бы объять.

Весной распускаются листья -
И молодость к нам вдруг войдёт.
И хватит надолго нам это -
Мы вместе куда - то взметнём.

И дом добротою наполним -
Весь мир нам казался таким.
Писать. Все о нас уж романы -
Ты знаешь, как хочется счастья.