Смотри

Карина Балан
Закрой глаза и внутреннее зрение
Тебе очертит силуэт желанный.
Ты кожей чувствуешь её волнение,
Фантомное дыхание Морганы.

В порыве оторвёшь свои ладони
И прикоснёшься к образу и чуду.
Почувствуешь себя ею пленённым,
Но ни о чём ты спрашивать не будешь.

Она твоя. Смотри и наслаждайся!
Фатальная мечта молчит и внемлет.
Раскройся перед ней, она твоя вся!
Мираж незабываемого плена...