Ушлое стихотворение

Саша Бондаренко
ах ничего я не люблю
мне все совсем противно
и лучшего не посулю
скажу конспиративно
возьму с собой ведро воды
и полголовки сыра
а чтобы не было беды
оповещу пол мира
мол ухожу туды сюды
куда зачем  неважно
пусть Вавилонские сады
седеют поэтажно