Я целую, люблю, поздравляю...

Эдуард Кандыбенко
* * *

Я целую, люблю, поздравляю,
Быть тобою любимым желаю,
Чтобы в Новом году с новой силой
Ты меня бесконечно любила!

Я люблю, поздравляю, целую!
И за что Бог послал мне такую,
Что мгновенно меня приковала,
Улыбнувшись над кромкой бокала?

Поздравляю, целую, люблю!
Об одном только Бога молю,
Чтобы длилась любовь бесконечно,
Превратила мгновение в вечность!