Всеми болезнями Оптом и сразу

Стихорез-Стихонафт-Второй
Я временами
Заболеваю.
Всеми болезнями,
Оптом и сразу.
 
Плохим настроением,
Вялостью, ленью,
Желаньем развлечься
В рабочее время.
 
И странною тягой
Послаще питаться,
Отсутствием денег,
И связью с лукавым.
 
Наверное, надо
Почаще делиться
Не умною мыслью,
Не солью событий,
 
А просто улыбкой,
Пусть даже и эыбкой,
С людьми на работе,
И стенами дома.
 
И с миром, который
Даёт мне возможность,
Дышать не спокойно,
Болеть — но недолго...

11/02/18
"Десять десятин света"