И наступит май

Надежда Георгиева 2
Я искала тебя повсюду,
и сходила порой с ума-
захотелось простого чуда,
очень долгой была зима.
Мне бы снова в твои объятья,
чтоб услышать сердечка стук.
Надо мной развернули скатерть-
небо ясным предстало вдруг.
Растворилась угрюмость ночи,
в блеске утреннем - тишина.
Лишь капели звучанье точно,
по шагам узнаю - весна.
Засверкает, как изумруды,
всё вокруг, и наступит май.
Мне б увидеть простое чудо-
слишком долгой была зима...


    февраль 2018