Калека

Мирослава 11
Что осталось у человека?
Духовная бедность времен
Шагает по миру "калека"
Он завистью обременён.

Забыв про своё одеяние
Коварство ни чем не прикрыв
Так чуждо ему сострадание
Он словно утратил порыв.

Укутавшись в плед лицемерия
А идолом сделав корысть
За эту пустую империю
Он глотку готов перегрызть.

Что осталось у человека?
Уже не имеет значения
Шагает по миру калека
И движет свой путь к завершению.