ЕЕС

Амаргог
ты нежная,солнцем наполняешь комнату
обнажая улыбку
каждый раз.

я бы выкурила тебя,
но руки согнуты,
все пальцы сломаны.
как свет, выходящий из NN-ого цвета глаз

я б взяла тебя,и навеки спрятала,
поглубже в шкаф,чтоб никто никогда не нашел.

мое место, пожалуй, на свалке
надеюсь,мой поезд еще не ушел.

крематории стынут,поэзия гибнет,
оставшись в зачатке.
смысла не вижу
ее улучшать
я.

добрый вечер,товарищ механик
куда плывем?
капитан кричит:" баста"
айсберг, титаник...

сейчас мы ,наверно,умрем?

Маяковский плачет,
поезд прошлого канул в века.
тише,Танечка,
вот твой мячик
все хорошо.
пока