О маленьких негодниках

Ирина Скиба
Вы шалунишки, вы негодные совсем
Короткие штанишки, и вечно вы не виноваты
Мы вечно не довольны вами, всем
Но, скоро в армию и вы - солдаты

Мы вечно обижаемся, что вас не понимаем
По попе мы хотим ударить с горяча
Но, в трэнды с вами вместе мы вникаем
Вы вырастите, мы надеемся и знаем

Вот подросли вы и ответили нам сторицей
Уж, бабы с дедом нет в живых
Мы вместе пережили это горе
Мы вместе, рядом. Жизнь - так на троих!