***

Анастасия Муравская
Сначала все начать.Стереть, переписать.
Забыть.Забытся.Заново родится.
Дышать.Бежать.Из родника напится.
Нечаянно и накрепко влюбится.
И не боятся опоздать и потерять.

Купить себе собаку наконец-то.
Мечтать.Любить.Хотеть касаться...
Учится ждать, прощать и удивлятся.
Позволить быть себе собой, а не казаться.
Спокойно,крепко-крепко спать, как в детстве.