В твоих руках

Карина Балан
Рука моя взлетела - опустилась,
Возникло озеро передо мной –
И селезнь плывёт простой и милый,
Как осень грустный, дикий и чужой.

Переплетенья птичьих стай и ветра
И много в этих небесах дождя.
Повсюду влага сонная и кедры,
И ты сказал, что надо подождать.

В который раз умру с тобой - воскресну,
Ты что-то очень тёплое споёшь,
Под переборы струн – их нет чудесней,
Но я пойму, что это только блажь.

Под музыку небес и нашу осень
Мы взмоем в грозовые облака,
А молния и гром совсем несносны –
Проснусь и окажусь в твоих руках...