Чёрт возьми, и сколько же дерьма...

Лариса Шахбазян Лапшова
Чёрт возьми, и сколько же дерьма
Вынуждена в жизни нахлебаться,
Чтоб понять - способна я сама
Выбраться из всяких ситуаций.
Сколько пережить была должна
Горя, бед и прочей разной хрени,
Чтоб остаться с тем, кому нужна,
И расстаться, наконец, не с теми!