Я падаю под облака

Карина Балан
Падение души под облака
и тело - пух, и влажные глаза.
Пока ещё держу себя в руках -
молчанием так много мне сказал.

Твой гений умоляет пощадить:
"Бездушная, - лечу к тебе, кричу -
Не рви, а укрепи надежды нить, -
Кричу своей любви и палачу".

И пусть слова из горла прохрипят,
И кровь моя шумит и пульс стучит.
Я падаю под облака опять,
Люблю. Пою. Сегодня - помолчим...