Я новости смотрю за чашкой кофе...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я новости смотрю за чашкой кофе -
Напиток горький в горло не идёт...
Одна из первых - весть о катастрофе:
Разбился в Подмосковье самолёт.

Раскиданы обломки в мелколесье -
Разбившегося лайнера куски...
Отряд людей погибших в поднебесье
Взлетает, непогоде вопреки...