Зима Подмосковья

Кремлёвец
Толь от Бога  наказанье
Вьюги чудное созданье,
Сыпет словно из мешка
Снегового порошка.

Повсеместные сугробы
Правят круто на дорогах.
Хилый дворников отряд
Заметает снегопад.

Бьется с напастью народ,
Нам бы это-в Новый год!

Мужики  из бани рядом
В снег ныряют с голым задом,
Охладятся, повопив ,
И в парилку в коллектив.

Так же рада детвора-
С горки в снег, гип-гип ! Уррраа!
Да ещё тут польза здесь:
Чистишь снег - здоровье есть!

Только будем все честны:
Как же хочется Весны!