Моя бессмертная душа...

Юрий Ковбаса
Моя бессмертная душа
Вдруг опечалилась: не дело,
Что опекаемое тело
Ветшает... Помня крепыша-

Её носителя младого,
Душа в печали и тоске
На скудном старческом пайке
Не понимает, что другого

Не будет выбора уже.
Гипертония и одышка,
Кошмар подкожного излишка,
Кальсоны в роли неглиже...

Всё это так. Но интересно:
Когда тела уходят во
Сырую землю, каково
Живётся душам бестелесно?