Лёгкие снежинки

Галина Порядина
 Лёгкие снежинки за окном кружатся,
 Им снежинкам этим весны бы дождаться.
 Побегут ручьями,звонкой капелью станут,
 Превратятся в дождик,радугою станут.
 Красиво засверкают над землёю всею,
 И под весенним солнцем запоют свирелью.
 Воспевая жизни волшебство большое,
 Были лишь снежинки,а превратились в море.
 Море садов цветущих и лугов дурманных,
 В пенном цвету сирени, признаний обманных.
 Соловьи своим талантом, объявят нам галантно,
 Пришла весна и в мае душа опять летает.
 От счастливой муки, от любви в разлуке.
 А пока снежинки за окном летают,
 Что их ждёт весною они ещё не знают.