Научите

Наталья Дворовая
Научите правильно жить,
Подскажите, что надо делать!
Научите достойно любить,
Подселите мне в душу смелость!

Кто-то ищет в свободе себя,
Кто-то хочет закрыться в клетке,
Кто-то мучает не любя,
Ну а кто-то отдаст все до нитки!

Каждый путь на другой не похож,
Так зачем же судить и пророчить?
Не кидайтесь под острый Вы нож..
Упрекнуть, а потом и затопчат!

Не учите правильно жить!
Каждый входит в свои лабиринты,
Постарайтесь собой дорожить,
Жизнь и есть лабиринтов моменты.