Я нырнул в эти волосы

Карина Балан
Я нырнул в эти волосы, дивные чёрные смелые.
Притаились твои человечки, забыв обо всём.
Эти смуглые плечи, на белом и скомканном, сильные –
Погоди, не спеши, растянуть бы, глядя в полусон.

Запустил свои пальцы, как кисти художник, в желанное,
Нежной качкой пленён затуманенный огненный взор.
Отправляешь ты мне из души прямо в душу послание.
Я украл всех твоих человечков, я преданный ласковый вор.