Работа -лучший друг

Ирина Маштакова
В какой то жизненный момент,
Коль белый свет не мил,
Берите в руки инструмент,
Пашите ,что есть сил.

И за работай из мозгов ,
Вся выветрится блажь,
И будешь изнутри готов,
Принять рабочий раж.

Посмотришь вдруг со стороны,
На дело рук своих,
Поймешь умения нужны!
Когда увидишь их.

Оценишь жизнь свою. как дар,
В себя поверишь вдруг,
Нелегкий выдержишь удар,
Работа - лучший друг.