и я найду!

Алла Прохорова
Тех, кто убил моего брата!!

хотя многих уже убили!!


его друзей!

искать убийц среди убитых?.....

Убийца всё ещё УБИВАЕТ!!

Убив моего брата, он убивает его друзей!

Знаете, что не сделает убийца??7 Он никогда не тронет семью моего брата!!

знаете почему??7 Потому для убийцы- ЛЮБОГО! Семья- святое!!