Мы выбираем жизни путь

Ирина Захарова Евтушенко
Так говорят, что нашу жизнь судьба ведёт,
И что не делается, всё к лучшему нас приведёт.
Что нужно нам довериться судьбе,
И то, что нам её не подчинить себе.

Да если бы всё было так легко и просто,
И не было бы в жизни никаких вопросов...
Тогда бы только шли вперёд и с песней,
Но только не бывает так,хоть тресни.

И жизнь нам преподносит множество уроков,
Порой поступки наши нам выходят боком.
Но как бы не была действительность жестока,
Мы будем верить в лучшее до тризны и до срока.

Мы будем мигом каждым дорожить,
Мы будем жизнью наслаждаться, просто жить.
Ведь мы не вечны и жизнь не повернуть нам вспять,
Мы выбираем жизни путь и это мы должны понять.

Фото из свободного размещения в интернете.