Способ похудания при помощи коня

Леонид Бобович
У женщин полных есть желанье похудеть
Но вариантов похудения так много
Но длителен процесс, терпение иметь
Дано не всякой даме. иль немного!

Рассказ пойдет о некой толстой даме
Которая решила похудеть
И речь пойдет не о потере килограмма
Решила дама похудеть на треть!

Она –коннозаводчика жена
Избрала способ похуденья мирный
Взяла у мужа смирного коня
И стала ездить, чтобы не быть жирной

Когда я буду ездить на коне
Жир свой я растрясу
И тем себе я пользу принесу
Вот так решила дама
Отметим, что была она упряма.

Так месяц пролетел в ее поездках
Она увидела, конь похудел и резко!
А взвесилась сама, ни грамма не ушло
Советчик, видно, сделал ей назло!

P. S. -1Коль хочешь похудеть
           Советчиков не слушай
           А меньше ешь и еще меньше нюхай
        Коль будешь много есть
          Не сможешь похудеть на грамм
        Не-то чтобы на треть!

      2-Хотите похудеть при помощи коня?
       Есть способ точный и, при этом верный
       Не на коня лазайте, под коня
       И поносить коня, способ сей проверен!

История о похуденье дамы сверх поучительна
Об этом скажем прямо
Коль способу такому Вы не верите
Не возражаем, если Вы проверите!