Окно

Данил Тутейкин
Смотрю на небо не унывая,
Стекло потеет от моего дыханья,
В окошке виден свет
Проходящий в мою тёмную комнату.
Ослепляя мои глаза.

Комната пуста,тут только я один,
С бумагой и листком.
Открыв окно я слышу звук,
Пронзающий в уши птиц.
Смотрю в окно не унывая,
Целыми днями напролёт.

И как-то раз под зимний вечер
Видел я как падал снег,
И мне хотелось также падать
От мира в мой иной покой.