Найду ли, приюта?

Диляра Мусякаева
Многих,ты кошка,ликом своим.
Жгла и томила, по ямам сырым.
Сжимала за горло,в кипении слов.
Улыбалась,хитрила,хулиганила-вновь .
Не каждый умеет, мурлыкать как ты.
Трепещит сердечко, и глушит мечты.
Найду ли, приюта? Твой мил уголок.
Приду, позови,я в назначенный срок.
К ладони твоей, чтоб губами прильнуть.
Нужно пройти, не один трудный путь.
Не боюсь ничего, я взбешён и готов,
Врагов разорвать, в клочья и в кровь.
Посмотри же, в глаза,может в них правды вкус,
Я великий, могучий, разъяренный, но трус.
Пред, твоей красотой,устоять не могу.
Что захочешь проси,для тебя помогу.
А тигрица смеется, ей на всё наплевать.
Ах, как, хочется сердце ее, разорвать.
И в раздумьях о мире, о чуде, о боли.
Закрываешь глаза,продолжаешь любить.
Не снимая короны, как лев, бежишь в поле.
Чтоб, о ней, лишь, хороший момент сохранить.
Не советуйте мне, ..."звери лесные",
Чтоб, оставить любовь. Я уже не смогу.
Я красивый и сильный, сегодня, отныне-
Я король. В том,что счастлив...конечно...
Со лгу!