Про Ленина не вспомнили

Шура Рин
Про Ленина не вспомнили,
Не поклонились Октябрю,
А алкашу хоромы,
Не Ванга ворожу.

Не долог час и Вас снесут,
Как Вы скидали С.С.С.Р.
Вы все уже без отчеств,
Без Родины из-за измен.

Я сильно весь разчувствован,
Я видел выбор мест могил.
Не лучше следовать Плесецкой,
Чтоб прах не выдавал измен.

Переменилось время
Опять борцы с могилами,
Борцы со бронзой и гранитом
И даже на помойке
Их вычурность видна.

Не смерть пугает их,
Скорее жизнь, как всем,
За это ложут тысячи
Совсем безвинных.

Строку из Ленина Вам дать,
Чтобы понять,
Чрез сотню лет он так же прав,
Добавьте - да и выйдет правДА