про то Диакон всея Руси

Полосатый Заяц
пора шестёрки ставить на кон
а он про что протоДиакон?
румынская ПЦ подучит дьяка Дракулы –
Великий инквизитор снова баб сажает на колы
шабаш КПЦС гудит под музыку Курёхина
она хоть дура Pussy Riot – дура, но Алёхина –
(Традиция. Догмат. Обряд) Алексия второго
в газете Атеист – отряд Андрея-пустослова

«Алехина посылку от Бога с надписью «ум» еще не получила...»