сказка об оловянном солдатике

Белка Летяга
Люди боятся,что их не полюбят,не примут и не поймут.
Кто-то из них боится просто не полюбить.
Но время всему свое, мы дождемся своих минут.
Мы дождемся того момента,когда сможем иначе жить.

Ты не такой как все - все мы разные,ты же знаешь.
А еще в этом мире есть человек, предназначенный для тебя.
И тебя уже любят,и ты тоже полюбишь. Станешь
Кем-то другим потому, что иначе любить нельзя.

Ты полюбишь так чисто,как только,я знаю, сможешь.
Даже если вообще казалось,что ты этого не хотел(а).
И когда тебя любят,ты меняешься,знаешь тоже?
Но тогда уж до этого нет никакого дела.

И не спрашивай почему,все равно не найдешь ответ.
Как в народе сказали:"Сердцу-то не прикажешь".
И нет принципа вовсе,сколько минуло лет,
И нет дела: красив ли или испачкан сажей.

Любят абсолютно любых,и за что - не важно,
Вот как пример, как типичный пример и практикум:
Он был оловянный и одноногий,она - бумажная.
И речь сейчас вовсе не о сказке об оловянном солдатике.