А нам бы...

Ирина Чебыкина
А нам бы уйти в мир вспыхнувших грёз,
остаться друг с другом наедине,
где в небе поёт хор белых берёз
над раем на шёлковой свежей траве,
где тропки забытые все заросли
пряными травами и васильками,
там, где в глазах разольётся в любви
синее небо с солнца лучами,
где нашим дыханием обожжены
слова, набежавшие на поцелуи,
где нету разлуки у нашей любви,
словно в жизнь мы попали другую...

11.02.2018.