Я дружбой крепкой дорожу!!

Вера Лабзина
Я дружбой крепкой дорожу,   
с друзьями вновь общаюсь. 
Душой своих друзей люблю,
коль не нужна - прощаюсь. 

За все я Богу лишь должна,
в душе моей Любовь.
Взаимность для меня важна,   
Вам говорю я вновь.
 
Друзьям своим я благодарна, 
за искренность и свет души. 
Я с ними всюду солидарна, 
хочу им почитать стихи. 

Готова я поговорить, 
могу стишок Вам подарить.
Писала под заказ не раз,
без платы, и без громких фраз.

Не буду много говорить,   
я дружбой честной дорожу.
Друг друга мы должны ценить. 
одно лишь это и скажу.

Кому со мной не интересно,
таким среди друзей нет места.
Я дружбой крепкой дорожу,
душой своих друзей люблю.