Ты бы пошел с ним в разведку

Раиса Кобышева
Пишу я про несчастную любовь,
да просто в жизни много насмотрелась,
на женщин тех,что брошенными были
и жить им дальше, просто не хотелось.

Они прощались с жизнью из-за них
и было испокон веков,
детей своих оставив сиротами,
они ушли -не обретя любовь.

Коварны мужики,
у них черствее сердце,
они ведомы лишь одним,
достоинством своим мужским.

А как любовь проверить?
А как узнать,что не предаст?
Что за тебя в огонь и вводу,
а надо будет,жизнь отдаст.

Есть способ надежный проверить- один.
И им проверяют -не редко.
Мудрый Высоцкий, сказал слова-
"Ты бы пошел с ним в разведку".

 10.02.2018