Воскресенье

Екатерина Буглак
сонные веки ниже самих ресниц,
Синий взгляд на поля не знающие границ,
Чай и молчание в облака,
Напоминающие Биаритц
отчасти...
Все это есть путь к такому простому счастью!
К коему летишь ,сломя копыта,неделями,
Ждешь,когда будешь дышать
Соснами , воздухом,елями
.никуда не бежать,
Поднимать кружку какао
Со сладким,
Целуясь с бесконечно выбритым
И бесконечно гладким
Мужем.
Спать.Спать ,даже днем,
обнимаясь,не поднимаясь на ужин
Звонить ,приглашая в гости,
Пальцем макать в варенье
И,видя детей снующих,
Лишаться начисто злости
Держа мысль лишь одну в голове:
Воскресенье

2018 год