Простужен?

Тамара Сащенко
Нам стало тесно в лабиринте общих тем.
Расстанемся сейчас? Зачем же позже?
Просроченные мысли нас забрали в плен
И дрожь волнительная больше нас не гложет.
 
И не помогут нам коллеги - доктора.
Вновь на узлах рванули наши нервы.
А я всё жду, и завтра, и - вчера,
Я поняла, что для тебя я - стерва.
 
Ты не со мной проснулся, снова - с ней.
И три души опять разорваны на части.
Ты меньше любишь, вот и бьешь больней,
Забыв так быстро про мгновенья счастья.
 
Да! Я ушла, но не закрыла нашу дверь .
И пусть наш остров тебе не нужен.
В реестр добавлена, сто пятой из потерь...
Забудь меня! Болеешь ты? Простужен?