Что то на душу легло...

Наталья Бэрн
Что то на душу легло, что то к сердцу прикоснулось,
Или может так могло, чтобы снова улыбнулось...
Чтобы день пришел опять, чтобы солнце засияло,
В сердце снова благодать, своей радостью пленяло...
Только пара нежных слов, снова ласково пробудит,
Что в сердцах своих любовь, с утром новым снова будит...
Только пара нежных глаз и руки прикосновенье,
Прикоснется нежно нас, в утра краткие мгновенья...
Вновь чаруют лепестки, нежной розы, что коснулась,
В утро из твоей руки, настроение чтоб вернулось...
Снова солнце, снова день, лучик солнца зажигает,
И уходит грусть и тень, и в февраль снега растают...

11.02.2018 г.