Любви не покоряться слепо...

Анна Кускова 2
Есть у любви один изъян,
Порой заводит нас в туман,
Идём за ней мы не ропща,
От чувственности трепеща.
Спешим в объятия упасть,
Устами жаркими припасть,
И отдаёмся, как иначе?!
Совсем не думая о плаче-
Такое может вдруг случиться,
Придётся срочно разлучиться,
Виновен тут любви дурман,
В котором кроется обман.
Тут осторожней надо быть,
Люби коль хочется любить,
Но думать надо головой,
Под звёздами ночной порой.
До срока плоть не услаждать-
Избраннику не угождать,
Слиянью любящих сердец,
Позволит свадебный венец.
И Храм, и колокольный звон,
Прекраснейший для брака фон,
Под синим куполом небес,
Любви приятен будет всплеск.