Давно

Евгения Позднякова
Давно умолкли трели соловьиные.
Бросается листва в поблекшую траву,
А в небе чётко,клины журавлиные,
Разметили крылами синеву,
И иней в полночь на озимых светится,
Впадая с лунным бликом в забытьё,
А грусть в дождинках стылых,
Обесцветится,что бисером усеяли жнивьё.