Простите мне

Раиса Полосухина Алексеева
Простите мне, что я не ною,
Что никогда не хаю власть,
И на луну давно не вою,
И не даю себе пропасть.

Простите мне, что я с улыбкой
Всегда встречаю новый день,
И не считаю жизнь ошибкой,
И не читаю дребедень!

Простите мне мое упрямство,
Мечтаний без конца поток,
И то, что не зову мытарством,
Мне жизнью посланный урок.

Простите! Будьте милосердны,
Моей натуры легкий флирт,
Простите о любви беседы,
И в страсти приглушенный крик.

Простите, что желая счастья
Совсем душою не кривлю!
И нет ни капельки лукавства
В моем восторженном -ЛЮБЛЮ!!!

11.02.2018