Разная тоска

Саша Бондаренко
что ж этим утром выпал снег
лежит себе лежит не плачет
зима настала теперь значит
так понимает человек
а вот лисе все это дудки
ей нужен постоянно ужин
и зайцев в месяц пару дюжин
а лучше одного за сутки
какая разная тоска
но мерзнем все мы точно так же
а может понимаем даже
давай мне лапу вот рука