Бесы правят тут и там...

Александр Козак 2
Ассоциативно на "Из психбольниц..."
Ирина Лерова http://www.stihi.ru/2018/02/02/9266

***
10.02.2018г

Бесы правят тут и там - Им вольготно по домам...
Шастать головы кружа - Всё ж нарвутся на ежа...

Будут бечь и убегать - Осерчала божья рать...
Гнать пора, всех лиходеев - Отщепенцев и злодеев....

Лихоимцев и врагов - казнокрадов и воров,
Вор должон, в тюрьме сидеть - Рот закрыть и не свистеть(не гундеть)...

Лес валить, руду копать - чтоб случилась благодать,
А покуда не случится - надобно, врагу напиться...

Миром всех их повязать - да на нары направлять,
Пусть проспятся понемногу, а затем всех в путь-дорогу...

Колыма и Магадан - ждёт их урка - Ур-Каган,
Раз повесился Иуда - знать дорога им всем там...

Знает каждый идиот - В жизни всё наоборот,
Кто здоров, тому мешают - в психбольницы помещают...

Те кто болен, те живут - бабки греют и куют,
А народ меж тем страдает - голодает, выживает...

"Слуги" выше всех "господ" - не дают открыть и рот,
Дерьмо-кратия везде - На Руси и на звезде...

И под сенью звёзд Давида - Правит Змеев - царство гниды,
Молох, Везельвул, Маммон - бесов целый легион...

Сатана и Люцифер - захватили Царства Сфер,
На земле царит Содом - Плачет даже Соломон...

А.В. Козак