Отзыв на оскорбления под постом с пропавшим челове

Галина Большакова Галатэя
Кидая грязь в лицо другого,
Ты руки выпачкаешь сам!
Ваш троллинг очень примитивен!
Вам "Шерлок Хомс" не по зубам!

Себя с победной ветвью мните,
И правда говорят- не тронь!
В кустах позорно вы сидите,
Распространяя только вонь!

Тут человек пропал- тут горе!
Страдает вся её семья!
Вы создали доску позора,
Не для неё! А для себя!

Разводят сплетни, как на лавке,
Ещё бы семечек мешок...
Кидаясь на людей, как шавки,
Свой пряча за спиной грешок!