Заманчивое предложение

Сергей Осипов 2
Англосаксы окопались,
В МОКе и не только…,
Судят тоже англосаксы,
Что ж для нас довольно…,
Их засилье на местах…,
И причем, козырных,
Вызывает только злость,
Их потуг настырных…,

Так блюдут свой интерес,
Да, подлянки строят…,
Что, на них управы нет,
И еще не гонят….,
Нужно миром всем решать,
Нынче спорт в загоне…,
А делягам, предложить…,
Место, но в притоне…,

Пусть интриги там плетут,
Продают с наценкой,
И друг друга там сдают,
Но, уже с уценкой…,
Мол, товар уже не тот,
Был он в обиходе…,
Глянь, язык уже не врет,
При честном народе… .