Ты болишь у меня внутри

Наталья Плугарь
Ты болишь у меня внутри
Каждый день , каждый миг и час
В мыслях что-то кричит "Терпи"
Он вернется к тебе сейчас....
 Ты болишь и болишь всю ночь....
Что -то шепчешь мне не всерьез
Я гоню эти мысли прочь
Многократным потоком слез....
 Ты болишь у меня внутри
Сильно очень молчанием фраз
С неба льются мои дожди
Отражением печальных глаз
Ты болишь и болишь -душа
Позабыв что она-любовь
Это счастье когда весна
Успокоит немножко боль...