путь инь-3 русские 11. 02. 2018-21

Олеша Единственная-Ольга Едомина
очень многие СТРАНЫ
имеют в своей ИСТОРИИ
страницы ПОЗОРА
.
НО...
почему-то
ТРЕБУЮТ
ПОВИНИТЬСЯ
от РУССКИХ
.
.
из интернета
.
=================
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
=================
.
=================
“Любая величина, поделённая на ноль, в результате даёт ноль. Спор мудреца с идиотом всегда заканчивается спором двух идиотов. Не тратьте своё время на споры с нулями.” (А. Эйнштейн)
=================
.
.
ВЫВОД:
.
.
то что именно РУССКИЕ
ИСТИННЫЕ ХОЗЯЕВА ЗЕМЛИ
свидетельствует то
что
.
1- именно к РУССКИМ
ПРЕТЕНЗИИ у МИРА -
а ПРЕТЕНЗИИ
ПРЕДЪЯВЛЯЮТ
только тому
кого ПРИЗНАЮТ ХОЗЯИНОМ
.
2- РУССКИЕ
ОТВЕЧАЮТ за СВОИ
ПОСТУПКИ\ДЕЙСТВИЯ\ПОСЛЕДСТВИЯ -
а так поступает
только
НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН
т.к. именно
ХОЗЯИН за ВСЁ
в ОТВЕТЕ
.
3- у РУССКИХ НЕТ РАБОВ
т.к. ХОЗЯИН ПОНИМАЕТ
что РАБ
НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН
ДЕЛАТЬ ХОРОШО
а НАСТОЯЩЕМУ ХОЗЯИНУ
важно КАЧЕСТВО
.
.
11.02.2018г. 17-29
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018