***

Сергей Мочалов 2
Томная стройная девушка
Тонкая,как струна,
В вашу походку волшебную
До безумия Луна влюблена, -
Стелящая в полночь дорожками
Ваши шаги бликами;
Дрожа,как сердце влюбленное
Страстными тихими криками.

Читаю стихи, - и радуюсь.
Читаю стихи, - и плачу.
Дрожащим голосом ветер
Наполнил мой сад пением птиц, -
Уже открыли цветы
Свои бутоны волшебные,
А ваши глаза целебные
В теплом небе зарниц.

Летать...как летают бескрылые
Все воздушные шарики.
Мечтать...как дрожащими пальцами
Дотронуться,словно к струне
К вашим тонким движениям
В глубинах воображения,
До полного изнеможения...
В бегущей на берег волне.