На дубе том девятый

Иронин
Эхпиграф__"если сдует ворону без ветра "

штиль повсеместно распластан,
ветер под деревом спит.
жертва насмешливой басни
копит запасы обид.

и принимает на веру.
домыслы взбалмошных лис.
и во второй раз, как в первый,
сыр плавно падает вниз.

прямо на голову вихрю.
следом несутся слова,
типа, кар-кар по пюпиру
и чик-чирик целовал!

ветер спросонья не понял
в чем обвиняют кого,
взвился по древу на крону,
но получился облом.

треснула ветка под птицей,
нет чтоб свалиться в траву
нагло по морде лисице
ветка ей треснула вдруг!
11.02.2018 16:16