Послание наркоманам

Павел Гибкий
Ты рвешься к наслаждениям,
Хочешь взять от жизни все.
"Что, вредно? Ну и пусть.
Один ведь раз живем.
Нам нужно сделать тягу и заснуть.
И в мир волшебных грез мы поплывем.
Придут к нам фавны и сатиры,
Запляшут дивный танец в тишине.
Глаза у них сверкают как сапфиры.
Возносятся их песни к неба вышине."
Уходишь ты от серости и скуки.
Покой ты обретаешь,
Но какой ценой!
От ломки как трясутся руки!
Отчаяние наплывает на тебя волной.
Что ж,проглотил ты целиком наживку.
Ее специально диавол приготовил для тебя.
Подсунул он тебе фальшивку.
И все в твоей душе святое истребя,
Он тебя примет в адские объятия.
Приди в себя скорей!
Пускай не сбудутся его проклятия!
Оставь ни с чем напавших на тебя зверей!