wrere

Евгений Варфоломеев 2
Демократия клизма от коммунизма.
И цадик ходил в детский садик.
Он каков остров стихов?
Многих , если б знали в электронную цепь заковали.
Меж нами ходят с электронными цепями.
Ныряй , а стихи повторяй.