Позвони!

Эдуард Кандыбенко
Позвони! Хочу слышать тебя
Днём и ночью, проснувшись едва.
Мою голову мысли бомбят!
Позвони! Хочу знать: ты -  жива!
Твой звонок, словно солнечный луч,
Что приносит и свет, и тепло,
Разгоняя скопления туч!
Позвони! Уже солнце взошло!
Позвони! Как бальзам, голос твой
Мою душу умеет лечить!
Тебе ясно, уверен, самой.
Позвони, без тебя мне не жить!